La percepción del personal de las bibliotecas respecto a la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad - Verde, Marcela (2014)
Fil: Verde, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.