El orden y la memoria en la Librería de Duportail Hermanos : un catálogo porteño de 1829. Buenos Aires: Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas (INIBI), Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2005 - Zabala, Horacio V. (2005)
Fil: Zabala, Horacio V. Universidad de Buenos Aires; Argentina.