Bibliotecas en el tratamiento penitenciario - Román, Antonio Martín (2007)
Fil: Román, Antonio Martín. Ministerio de Justicia y Derechos Humanos. Centro de Documentación y Traducciones. Departamento de Biblioteca; Argentina.