Zooarqueología en la práctica: algunos temas metodológicos - Mengoni Goñalons, Guillermo L. (2010)
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L.. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.