La información y el conocimiento y su relación con la calidad de los servicios bibliotecarios. Un estudio de caso - Vásquez Rizo, Fredy Eduardo (2019)
Fil: Vásquez Rizo, Fredy Eduardo. Universidad Autónoma de Occidente. Facultad de Comunicación y Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias de la Comunicación; Colombia