El origen nacional y la condición migratoria como generadores de conflictos y formas de violencia en un barrio de la periferia urbana de Córdoba - Magliano, María José (2016)
Fil: Magliano, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Programa de Investigación Multiculturalismo, Migraciones y Desigualdad en América Latina; Argentina.