Proyecto de investigación : la utilización del concepto de causa y la definición conceptual del dominium en la teoría política desde Tomás de Aquino a Nicolás de Cusa - Ferreiro, Jazmín (2002)
Fil: Ferreiro, Jazmín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.