Los catálogos en línea de acceso público del MERCOSUR disponibles en entorno web - Barber, Elsa E. (2008)
Fil: Barber, Elsa E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.