El aula de Anatomía y el laboratorio de disección. Una aproximación etnográfica al estudio de la anatomía humana - Castro, María Belén López (2016)
Fil: Castro, María Belén López. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.