Libros en la selva. Bibliotecas jesuíticas y circulación de libros en las misiones de guaraníes (Siglos XVII y XVIII) - Vega, Fabián (2023)
Fil: Vega, Fabián. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.