Para un catálogo atractivo : libros y políticas editoriales para las bibliotecas populares. La propuesta de Domingo Faustino Sarmiento - Planas, Javier (2009)
Fil: Planas, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Bibliotecología; Argentina.