Arroyo Tala Cañada 1 (Valle de Salsacate) : Espacio doméstico y productivo en el sector central de las Sierras de Córdoba (Argentina) durante el Período Prehispánico Tardío (ca. 1000-300 AP). - Pastor, Sebastián (2008)
Fil: Pastor, Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.