Entre la exclusión y el rescate : Un estudio antropológico en torno a la implementación de programas socioeducativos - Montesino, María Paula (2009)
Fil: Montesino, María Paula. Universidad de Buenos Aires. Facultad Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Programa Antropología y Educación; Argentina.