Escritura y Bibliotecología / Ciencia de la Información - Parada, Alejandro E. (2016)
Fil: Parada, Alejandro E. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.