Quellen zur Kirchenreform im Zeitalter der grossen Konzilien des 15. Jahrhunderts. Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 2002 - Bertelloni, Francisco (2003)
Fil: Bertelloni, Francisco. Universidad de Buenos Aires; Argentina.