La construcción del conocimiento público en Ciencias Sociales y Humanidades - Rúa, Maximiliano (2021)
Fil: Rúa, Maximiliano. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigación en Educación Superior; Argentina.