Biomasa animal y consumo en el Pleistoceno-Holoceno surandino. - Yacobaccio, Hugo Daniel (1994)
Fil: Yacobaccio, Hugo Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.