Revelación y secreto: políticas de la palabra en la escritura de Rodolfo Walsh - Rogers, Geraldine (1998)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigación en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.