Documentación sobre el escudo alegórico de Gustave Doré. - Amigo Cerisola, R. (1996)
Fil: Amigo Cerisola, Roberto. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.