Catálogos colectivos : ¿reales o virtuales? Una revisión de la literatura - Spedalieri, Graciela (2002)
Fil: Spedalieri, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina