Prácticas sociales, conflictos y transformaciones identitarias en el espacio ferroviario a partir del desarrollismo. Un abordaje desde las comunidades ferroviarias santafesinas - Agostini, Luisina (2023)
Fil: Agostini, Luisina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.