Presencia del Inca en Yocavil (Catamarca, Argentina). Integración en la diversidad - Tarragó, Myriam Noemí (2017)
Fil: Tarragó, Myriam Noemí. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina