Arqueología de la continuidad. Continuidad de la arqueología desde el cambio. Propuesta teórico/metodológica para estudios arqueológicos históricos en áreas urbanas portuarias latinoamericanas. El caso de la Cuenca Matanza Riachuelo y el Centro Histórico de la Habana/Cuba - Rodríguez Basulto, Beatriz Antonia (2023)
Fil: Rodríguez Basulto, Beatriz Antonia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.