Efectos del Barrio La Gloria : Experiencias del lugar y estrategias simbólicas de los sectores populares en el Gran Mendoza - Tosoni, Magdalena (2011)
Fil: Tosoni, Magdalena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Educación Elemental y Especial. Departamento de Ciencias Sociales ; Argentina.