Dinámicas socioculturales indígenas en una provincia colonial de frontera: Una etnohistoria de la Chiquitania - Martínez, Cecilia Gabriela (2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.