Las cabezas de serie en el arte jesuítico-guaraní: el caso del Cristo Yacente de la Catedral de Corrientes (Argentina). - E. Auletta E. , Saavedra M. I. y Serventi C. (1997)
Fil: Auletta, E. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina