Restitución de los restos mortales encontrados en el cerro Yanquenao, provincia de Chubut - Frère, M. Magdalena (2020)
Fil: Frère, M. Magdalena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.