Investigaciones arqueológicas en El Colorado, sur de Yocavil, Catamarca, Argentina - Palamarczuk, Valeria (2016)
Fil: Palamarczuk, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina