Experiencias de sufrimiento, memorias y salud en las comunidades wichí de Tartagal - Lorenzetti, Mariana Isabel (2013)
Fil: Lorenzetti, Mariana Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.