Memoria y postrauma en los sobrevivientes del genocidio armenio : desafíos metodológicos para la historia oral en entrevistas a personas mayores - Schneider, Alejandro Miguel (2007)
Fil: Schneider, Alejandro Miguel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.