Amor y bien : los problemas del amor en Santo Tomás de Aquino. Buenos Aires: Universidad Católica Argentina, 1998 - Machetta, Jorge Mario (1999)
Fil: Machetta, Jorge Mario. Universidad de Buenos Aires; Argentina.