Aplicabilidad de la conservación preventiva a la cerámica arqueológica impactada por biodeterioro - Soto, Daiana Marilé (2017)
Fil: Soto, Daiana Marilé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.