Corporalidades. Producción (y replicación) del cuerpo legítimo en el proceso de construcción del sujeto policial - Sirimarco, Mariana (2006)
Fil: Sirimarco, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina