'Limosneros de la virgen, cuestores y cuestaciones ': la recolección de la limosna en la campaña rioplatense, del siglo XVIII y principios del XIX - Barral, María Elena (1998)
Fil: Barral, María Elena. Universidad de Buenos Aires; Argentina