Territorios rurales y neoliberalismo en Chile : Conflictos económicos y sus expresiones políticas en zonas de vitivinícolas, forestales e industrias salmoneras - Calderón, Matías (2013)
Fil: Calderón, Matías. Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Grupo de Investigación en Ciencias Sociales y Economía; Chile.