Entre el cielo y la tierra. Una mirada antropológica de la gestión del patrimonio cultural en el Parque Nacional El Leoncito (San Juan, Argentina) - Galuchi, Josefina (2022)
Fil: Galuchi, Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.