Imagens de corpos celestes e a arte dos emblemas na decoração de espaços jesuíticos da Amazônia à Argentina - de Almeida Martins, Renata Maria (2018)
Fil: de Almeida Martins, R. M. Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), Faculdade de Arquitetura