Comunidad nacional, local e indígena : una aproximación histórica al discurso sobre la integración indígena en la Pampa bonaerense - Jong, Ingrid de (1998)
Fil: Jong, Ingrid de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Etnohistoria; Argentina.