La trama en la obra de Ian Hacking: La influencia de Michel Foucault como hilo conductor del pensamiento filosófico canadiense - Martínez, María Laura (2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.