Nómos y Physis en la democracia ateniense: Protágoras de Abdera en el debate intelectual del Siglo V a. C. - Barrionuevo, Sergio Javier (2021)
Fil: Barrionuevo, Sergio Javier. Universidad de Buenos Aires. Filosofía y Letras.