Pueblos indígenas y áreas protegidas: procesos de construcción de identidades y territorialidades en el co-manejo del Parque Nacional Nahuel Huapi - Trentini, María Florencia (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.