Disponibilidad, acceso y características de las tesis en la Facultad de Ingeniería y en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires - Plaza, María Alejandra (2001)
Fil: Plaza, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires; Argentina