Francisco de Quevedo, autor de entremeses y bailes dramáticos. Una concepción de la dramaturgia breve - López D'Amato, Silvia (2021)
Fil: López D'Amato, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.