Hacia una democratización radical de la filosofía : en torno a la interpretación de Hegel (y Marx) de Carlos Astrada - Cullen, Carlos A. (1998)
Fil: Cullen, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.