La defensa de presos políticos a comienzos de los ´70 : ejercicio profesional, derecho y política - Chama, Mauricio (2010)
Fil: Chama, Mauricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Investigaciones Socio-Históricas; Argentina.