El candombe (uruguayo) en Buenos Aires: (Proponiendo) nuevos imaginarios urbanos en la ciudad “blanca”. - Frigerio, Alejandro (2009)
Fil: Frigerio, Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas; Argentina.