El monumento "Antiguo" de Colón. - Van Deurs A. (1996)
Fil: Renard, Marcelo. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.