Administración de documentos y archivos : planteos para el siglo XXI. Buenos Aires: Alfagrama, 2004 - Contardi, Silvia (2006)
Fil: Contardi, Silvia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina.