Índice de Inicial: Revista de la nueva generación / por Martha J. Barbato; estudio preliminar por Nélida Salvador. Buenos Aires : Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2000. 89 p. (Cuadernos de Bibliotecología; no. 18). - Ardissone, Elena (2001)
Fil: Ardissone, Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas; Argentina