El boxeo : ¿deporte? ¿trabajo? una forma de robarle una ilusión a la vida - Vera Hernández, Gumersindo (2007)
Fil: Vera Hernández, Gumersindo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.